2017 Christmas Party準備中

駿台(すんだい)外語&ビジネス専門学校のクリスマスパーティーの日が(せま)ってきました。

校舎の(かざ)()けも完成し、学生パーティー委員(いいん)は会場の下見(したみ)もしました。

また、パフォーマンス出場(しゅつじょう)希望者(きぼうしゃ)と内容を調整(ちょうせい)し、抽選会(ちゅうせんかい)賞品(しょうひん)も決定しました。

あとは当日を待つだけです。今からとても楽しみです!

[昨年の様子]

今年のパーティー会場は、浅草(あさくさ)に近くスカイツリーが見られる国内外の観光客(かんこうきゃく)に人気の名門シティーホテルです。

おいしいお料理と、学生・講師(こうし)による歌やダンスなどのパフォーマンス、ゲーム大会、すてきな景品(けいひん)抽選会(ちゅうせんかい)などあり、今年は約250名の学生が参加する予定です。

[ホテルの遠景]
[今年の飾り付けをしてくれたお二人です]