駿台外語のスペシャルデー第1弾! 「羽田空港見学ツアー」のご案内

> 参加申込フォーム <

2019年度、本校の英語レベル別少人数教育を生かして、エアライン学科・エアラインコースが、駿台外語&ビジネス専門学校に新設されます。

皆さんが目指す空港での仕事!キャビンアテンダントやグランドスタッフを考えている人は必見!
語学力とビジネススキルを身につけて、将来、空港の仕事に就いてみたいと考えている皆さんも、在校生スタッフと一緒に羽田空港へ見学に行きませんか?
実際に働いている人や空港を見て回るチャンスです!

★日時
7月25日(水) 13:30~16:00(現地集合・現地解散)

★集合
羽田空港第一旅客ターミナルビルB1F 太陽の塔の前
(館内MAPはこちらをご覧ください)

★予定内容(内容は変更する場合もあります)

空港内見学
羽田空港のチェックインカウンターやショップなど空港で働く場所と仕事を見学します。自分がそこで働く姿を思い描いてみましょう!

エアライン学科説明
駿台のエアライン学科の授業や学校生活、資格や就職について説明します。卒業生や在校生の話も聴けます!

個別相談会
学科説明ではわからなかったことや、入試、学費などについて知りたいこと、気になることなど何でも個別に相談できます。

エアライン学科だけでなく、英語ビジネス学科や各語学科のコース説明や個別相談も承ります。
保護者の方やお友達とのご参加も大歓迎です!

皆さんが目指す夢の仕事を見つけに、ぜひ空港へ出かけよう! ✈✈

★お申し込みはこちらから(事前予約制です)