スポーツ大会を開催しました

今年の駿台外語&ビジネス専門学校のスポーツ大会が行われました!

全学科合同で行われるこのスポーツ大会には、200人以上もの参加があり、大変盛り上がりました!
競技はバレーボール・フットサル・バドミントン・バスケットボール・ドッジボールの5つです。
この中からいくつでも参加OKです!中には、全競技参加する学生もいました。
中高時代に部活で経験した人、運動が苦手という人も、「みんなで楽しもう」と声を掛けあい自主的にチームを組んで参加しています。

また、学生サポーターが中心となり、司会や審判なども学生達が進行をしてくれました。

★バレーボール

★フットサル

★バドミントン

★バスケットボール

★ドッヂボール

*クラスで団結したり、他の学科の学生と交流出来たり、友達の輪も広がりました!*

各競技の優勝チームには後日、賞状と景品を渡しました。
皆で頑張って勝ち抜いて優勝した皆さん、おめでとうございます!!

勝ち負けこそありますが、今回のスポーツ大会を通して、ふだん話す機会のない友達や、他学科との交流ができたことで今後の学生生活がより一層楽しくなることでしょう!

また、来年のスポーツ大会も楽しみですね!