英語系学科によるハロウィーンイベント開催・文化祭準備進む

10/29(月)、英語系学科(英語ビジネス学科、英語学科、海外留学学科、語学専科)の学生企画によるハロウィーンイベントを実施しました。
ハロウィーン文化体験と1・2年生の交流を目的とし、学生の実行委員会が企画・運営をしたこのイベント。
多くの学生が集まり、盛り上がりました!

駿台外語では、11月3日(土・祝)に 文化祭(International Culture Day)を行います。
日本・韓国・中国の文化体験、民族衣装体験、エアライン業界の紹介、書道教室、バルーンアート、短期留学の紹介ビデオ上映などなど、盛りだくさんな内容です。
入退場は自由。お友達・ご家族とご一緒にどうぞ奮ってご参加ください。保護者の方のご参加も大歓迎です!(詳細はこちら

民族衣装体験のコスチューム