卒業式が行われました

3月6日(金)に東京ドームホテルで駿台外語&ビジネス専門学校の卒業式を挙式しました。
式では理事長先生をはじめご来校の先生や校長先生からお祝いの言葉を頂き、理事長賞・成績優秀賞・皆勤賞・全国専門学校体育連盟スポーツ賞の授与が行われました。卒業生の中には学校生活を振り返り涙するものも。
式の後は別会場に移り、卒業式パーティーを行いました。先ほどの空気とは一変、気持ちを切り替えてパーティーを楽しみました。食事と話に大いに盛り上がり、先生にお別れの言葉を告げたり、友達同士で卒業後の約束をしたりと思い出深いパーティーとなりました。
最後に各講師から学校を旅立つ学生に応援のエールを送りました。
職員一同、新しい道へ一歩踏み出した皆さまのご活躍を心よりお祈りしています。

卒業式 開式
卒業証書代表 表彰
理事長賞 表彰
皆勤賞 精勤賞受賞者
全国専門学校体育連名スポーツ賞 表彰
卒業生スピーチ(日本人代表)
卒業生スピーチ(留学生代表)
卒業パーティーの始まり 乾杯!
美味しそうな料理が並んでいます
学生のみんなで最後に記念撮影